Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 ноября 1997 г. N 327

 

О ПЛАНЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПУТЕВОК В САНАТОРИИ И ДЕТСКИЕ КЛИНИКИ НИИ КУРОРТОЛОГИИ И ФИЗИОТЕРАПИИ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 1998 И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ

 
    В целях совершенствования организации санаторно - курортной помощи населению Российской Федерации, рационального использования коечного фонда в санаториях и детских клиниках НИИ курортологии и физиотерапии Минздрава России приказываю:
    1. Установить, что путевки в детские санатории, санатории для детей с родителями и детские клиники НИИ курортологии и физиотерапии Минздрава России предоставляются бесплатно.
    2. Начальникам зональных управлений специализированных санаториев, главным врачам санаториев, директорам НИИ курортологии и физиотерапии Минздрава России:
    2.1. Обеспечить использование коечного фонда санаториев и детских клиник в строгом соответствии с профилем учреждений (приложение 1 - не приводится).
    2.2. Обеспечить своевременный выпуск, учет, хранение бланков путевок и их рассылку по регионам в соответствии с планом распределения (приложение 2 - 15 - не приводятся) равномерно по кварталам с учетом климато - географических зон проживания больных.
    2.3. О случаях неиспользования путевок, направления недообследованных и противопоказанных больных сообщать руководителям органов управления здравоохранением субъектов Российской Федерации для принятия соответствующих мер.
    2.4. Совместно с органами управления здравоохранением субъектов Российской Федерации проводить анализ использования путевок и к 15 марта ежегодно представлять в Минздрав России предложения по изменению плана распределения путевок.