Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 19.12.97 N 1591 "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ СТАБИЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ И ЕЕ РАЗВИТИЯ"

Дата документа19.12.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 декабря 1997 г. N 1591

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ СТАБИЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ И ЕЕ РАЗВИТИЯ

 
    В целях дальнейшей стабилизации социально-экономической ситуации в Чеченской Республике, оказания помощи ее населению, выполнения достигнутых договоренностей по вопросам восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 7 ноября 1997 г. N 1174 "О Государственной комиссии по вопросам стабилизации положения в Чеченской Республике и ее развития" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Положение о Государственной комиссии по вопросам стабилизации положения в Чеченской Республике и ее развития, а также ее состав.
    2. Установить, что все решения федеральных органов исполнительной власти по вопросам финансирования и поставки материально-технических ресурсов для восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики согласовываются с Государственной комиссией по вопросам стабилизации положения в Чеченской Республике и ее развития (далее именуется - Государственная комиссия).

Ведется подготовка документа. Ожидайте