Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 декабря 1997 г. N 1591

 

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ВОПРОСАМ СТАБИЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЯ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ И ЕЕ РАЗВИТИЯ

 
    В целях дальнейшей стабилизации социально-экономической ситуации в Чеченской Республике, оказания помощи ее населению, выполнения достигнутых договоренностей по вопросам восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 7 ноября 1997 г. N 1174 "О Государственной комиссии по вопросам стабилизации положения в Чеченской Республике и ее развития" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Положение о Государственной комиссии по вопросам стабилизации положения в Чеченской Республике и ее развития, а также ее состав.
    2. Установить, что все решения федеральных органов исполнительной власти по вопросам финансирования и поставки материально-технических ресурсов для восстановления экономики и социальной сферы Чеченской Республики согласовываются с Государственной комиссией по вопросам стабилизации положения в Чеченской Республике и ее развития (далее именуется - Государственная комиссия).
    3. Представительству Правительства Российской Федерации в Чеченской Республике совместно с Министерством финансов Российской Федерации включать в смету расходов затраты на обеспечение выездных заседаний Государственной комиссии.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН
 
УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации