Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 4 сентября 2015 г. N ММВ-7-6/378@

 

О ВВОДЕ В ПРОМЫШЛЕННУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, РЕАЛИЗУЮЩЕГО ВОЗМОЖНОСТЬ ИНТЕГРАЦИИ СВЕДЕНИЙ ИЗ ЕГРЮЛ И ЕГРИП В ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ (КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ)

 
    В целях расширения функциональных возможностей сервиса "Доступ к ЕГРЮЛ и ЕГРИП" на официальном сайте ФНС России и совершенствования информационного взаимодействия налоговых органов с налогоплательщиками с использованием сети Интернет в соответствии с Планом мероприятий ("дорожная карта") "Совершенствование налогового администрирования", утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 10.02.2014 N 162-р (пункт 1 раздела II), на основании Протоколов приемки работ подкомиссиями ФНС России от 09.12.2014 N 15-Р/4-2014 и N 17-Р/4-2014 приказываю:
    1. Ввести в промышленную эксплуатацию программное обеспечение (далее - ПО), реализующее возможность интеграции сведений из ЕГРЮЛ / ЕГРИП в информационные системы заинтересованных лиц (коммерческих организаций), с 15 сентября 2015 года.
    2. ФГУП ГНИВЦ ФНС России (А.А.Антонов) в срок до 14 сентября 2015 года обеспечить:
    2.1. Размещение ПО на площадке хостинга официального сайта ФНС России;
    2.2. Первоначальное размещение на площадке хостинга официального сайта ФНС России сведений ЕГРЮЛ и ЕГРИП, предназначенных для интеграции в информационные системы заинтересованных лиц (коммерческих организаций), на основе открытых и общедоступных сведений, содержащихся в федеральных базах данных ЕГРЮЛ / ЕГРИП.
    3.