Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 мая 1992 г. N 366

 

ОБ ОДОБРЕНИИ ДОКУМЕНТОВ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИХ ЭКСПОРТ ОБОРУДОВАНИЯ И МАТЕРИАЛОВ ДВОЙНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ, ПРИМЕНЯЕМЫХ В ЯДЕРНЫХ ЦЕЛЯХ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 11.12.97 N 1548)

 
    В целях усиления контроля за экспортом из Российской Федерации оборудования и материалов двойного использования и соответствующей технологии, применяемых в ядерных целях, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Одобрить руководящие принципы передачи оборудования и материалов двойного использования и соответствующей технологии, применяемых в ядерных целях, Список оборудования и материалов двойного использования и соответствующей технологии, применяемых в ядерных целях, и меморандум о понимании, принятые странами - ядерными поставщиками в соответствии с достигнутыми в марте-апреле 1992 г. договоренностями в г. Варшаве.
    2. Министерству иностранных дел Российской Федерации направить в установленном порядке в мае 1992 г. государствам, достигшим в марте - апреле 1992 г. договоренности в г. Варшаве, ноты о присоединении Российской Федерации к указанным в пункте 1 настоящего постановления документам и уведомление по этому вопросу генеральному директору Международного агентства по атомной энергии.
    3. Правительственной комиссии по экспортному контролю Российской Федерации и Министерству Российской Федерации по атомной энергии совместно с другими заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации представить в Правительство Российской Федерации в 1992 году предложения о мерах по реализации в Российской Федерации документов, предусмотренных в пункте 1 настоящего постановления.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 11.12.97 N 1548)
 

Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Е. ГАЙДАР