Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 29 июня 2015 г. N 187

 

ОБ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ОБРАБОТКИ ДОКУМЕНТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ, ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ И СЫРЬЕВЫХ ТОВАРОВ (СОДЕРЖАЩИХ ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ) ПРИ ИХ ВВОЗЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА И ВЫВОЗЕ ЗА ЕГО ПРЕДЕЛЫ

 
    В целях реализации пункта 19 Положения о ввозе в Российскую Федерацию из стран, не входящих в Таможенный союз в рамках ЕврАзЭС, и вывозе из Российской Федерации в эти страны драгоценных металлов, драгоценных камней и сырьевых товаров, содержащих драгоценные металлы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 20 сентября 2010 г. N 1137, на основании части 6 статьи 13 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение об информационной системе формирования и обработки документов государственного контроля драгоценных металлов, драгоценных камней и сырьевых товаров (содержащих драгоценные металлы) при их ввозе на территорию Таможенного союза и вывозе за его пределы (далее - ИС АКД).
    2. Департаменту информационных технологий в сфере управления государственными и муниципальными финансами и информационного обеспечения бюджетного процесса Министерства финансов Российской Федерации (Е.Е. Чернякова) обеспечить организацию работ по вводу в промышленную эксплуатацию ИС АКД.
    3. Федеральному казенному учреждению "Российская государственная пробирная палата при Министерстве финансов Российской Федерации" (А.В. Маркин) и федеральному казенному учреждению "Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации" (А.В.