Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ИНФОРМАЦИЯ
от 15 сентября 2015 г.

 

О ПУБЛИКАЦИИ ДАННЫХ THOMSON REUTERS О КУРСАХ ИНОСТРАННЫХ ВАЛЮТ К ДОЛЛАРУ США НА САЙТЕ БАНКА РОССИИ

 
    Банк России с 15 сентября 2015 года начинает публикацию ежедневной информации агентства Thomson Reuters об обменных курсах широкого перечня иностранных валют к доллару США, рекомендованных к использованию в расчетах в письме Банка России от 14.01.2010 г. N 6-Т "Об определении курсов иностранных валют по отношению к рублю, официальные курсы которых не устанавливаются Банком России".
    Данная информация размещается на официальном сайте Банка России в сети Интернет (www.cbr.ru/hd_base/?PrtID=sc_daily) в связи с прекращением с 1 января 2015 года соответствующих публикаций на сайте газеты Financial Times.
    Курсы иностранных валют к доллару США за 2015 год представлены по состоянию на 11 часов 30 минут по московскому времени. Ретроспективные данные о курсах иностранных валют к доллару США приводятся с 12.01.2010 по состоянию на конец дня заданной даты.