Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 января 1995 г. N 50

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ КОНТРОЛЯ ЗА ЭКСПОРТОМ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ХИМИКАТОВ, ОБОРУДОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЙ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ МИРНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ, НО МОГУТ БЫТЬ ПРИМЕНЕНЫ ПРИ СОЗДАНИИ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ

 

(в ред. - Постановлений Правительства РФ от 11.12.97 N 1548, от 29.09.98 N 1132)

 
    В соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 7 декабря 1994 г. N 621-рп "O контроле за экспортом из Российской Федерации химикатов, оборудования и технологий, которые имеют мирное назначение, но могут быть применены при создании химического оружия" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке контроля за экспортом из Российской Федерации химикатов, оборудования и технологий, которые имеют мирное назначение, но могут быть применены при создании химического оружия.
    2. Правительственной комиссии по экспортному контролю Российской Федерации совместно с Министерством внешних экономических связей Российской Федерации и Государственным таможенным комитетом Российской Федерации обеспечить организацию контроля за экспортом из Российской Федерации химикатов, оборудования и технологий, которые имеют мирное назначение, но могут быть применены при создании химического оружия.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 11.12.97 N 1548)
    3. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 18 сентября 1992 г. N 734 (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 13, ст. 1012).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 
 
 

Утверждено
постановлением Правительства