Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 069. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 23.12.2014 N 1458 (ред. от 09.09.2015 с изменениями, вступившими в силу с 22.09.2015) "О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ В КАЧЕСТВЕ НАИЛУЧШЕЙ ДОСТУПНОЙ ТЕХНОЛОГИИ, А ТАКЖЕ РАЗРАБОТКИ, АКТУАЛИЗАЦИИ И ОПУБЛИКОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИХ СПРАВОЧНИКОВ ПО НАИЛУЧШИМ ДОСТУПНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ"

Дата документа23.12.2014
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 декабря 2014 г. N 1458

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ В КАЧЕСТВЕ НАИЛУЧШЕЙ ДОСТУПНОЙ ТЕХНОЛОГИИ, А ТАКЖЕ РАЗРАБОТКИ, АКТУАЛИЗАЦИИ И ОПУБЛИКОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИХ СПРАВОЧНИКОВ ПО НАИЛУЧШИМ ДОСТУПНЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 09.09.2015 N 954)

 
    Во исполнение Федерального закона "Об охране окружающей среды" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила определения технологии в качестве наилучшей доступной технологии, а также разработки, актуализации и опубликования информационно-технических справочников по наилучшим доступным технологиям.
    2. Установить, что Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим определение технологических процессов, оборудования, технических способов, методов в качестве наилучшей доступной технологии для конкретной области применения и создающим технические рабочие группы, которые включают экспертов заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, государственных научных организаций, некоммерческих организаций, в том числе государственных корпораций.
    3. Установить, что Министерство промышленности и торговли Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, разрабатывающим методические рекомендации по определению технологии в качестве наилучшей доступной технологии.
    4. Федеральному агентству по техническому регулированию и метрологии определить в установленном порядке организацию, осуществляющую функции Бюро наилучших доступных технологий.
    5. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников указанных федеральных органов исполнительной власти и бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных им на руководство и управление в сфере установленных функций.
    6. Федеральные органы исполнительной власти, ответственные за создание информационно-технических справочников по наилучшим доступным технологиям в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 октября 2014 г. N 2178-р, реализуют указанные полномочия в пределах средств бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных им на руководство и управление в сфере установленных функций.

Ведется подготовка документа. Ожидайте