Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 979. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.07.2015 N 707 (ред. от 04.09.2015 с изменениями, вступившими в силу с 10.09.2015) "О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ЦЕН (ТАРИФОВ) НА УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКАМ ПАССАЖИРОВ, БАГАЖА, АВТОМОБИЛЬНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУДОВ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ СООБЩЕНИЕ МЕЖДУ МОРСКИМИ ПОРТАМИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ, Г. СЕВАСТОПОЛЯ И МОРСКИМИ ПОРТАМИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, И НА СВЯЗАННЫЕ С ТАКИМИ ПЕРЕВОЗКАМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ"

Дата документа16.07.2015
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июля 2015 г. N 707

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ЦЕН (ТАРИФОВ) НА УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКАМ ПАССАЖИРОВ, БАГАЖА, АВТОМОБИЛЬНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУДОВ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ СООБЩЕНИЕ МЕЖДУ МОРСКИМИ ПОРТАМИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ, Г. СЕВАСТОПОЛЯ И МОРСКИМИ ПОРТАМИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, И НА СВЯЗАННЫЕ С ТАКИМИ ПЕРЕВОЗКАМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 04.09.2015 N 941)

 
    В соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании цен (тарифов) на услуги по перевозкам пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Республики Крым, города федерального значения Севастополя и морскими портами Краснодарского края, и на связанные с такими перевозками дополнительные услуги" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила государственного регулирования цен (тарифов) на услуги по перевозкам пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Республики Крым, г. Севастополя и морскими портами Краснодарского края, и на связанные с такими перевозками дополнительные услуги.
    2. Осуществлять с 1 сентября 2015 г. государственное регулирование цен (тарифов) на услуги по перевозкам пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Республики Крым, г.