Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

УКАЗАНИЕ
от 17 декабря 1997 г. N 74-У

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ БАНКА РОССИИ ОТ 10 ОКТЯБРЯ 1997 Г. N 01-243 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПЕРЕСЧЕТА БАЛАНСОВ БАНКА РОССИИ И КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 1998 ГОДА В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЕМ НАРИЦАТЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ РОССИЙСКИХ ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ И ПОРЯДКА ПЕРЕХОДА БАНКА РОССИИ И КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НА НОВЫЕ ПЛАНЫ СЧЕТОВ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА"


    1. Пункт 9 Приказа Банка России от 10 октября 1997 г. N 01-243 "Об утверждении Порядка пересчета балансов Банка России и кредитных организаций, расположенных на территории Российской Федерации, по состоянию на 1 января 1998 года в связи с изменением нарицательной стоимости российских денежных знаков и Порядка перехода Банка России и кредитных организаций, расположенных на территории Российской Федерации, на новые Планы счетов бухгалтерского учета" после слов "не осуществляется" дополнить текстом следующего содержания: "кроме выдачи учреждениями Банка России кредитным организациям денежной наличности образца 1997 года и приема банкнот образца 1993 и 1995 годов от кредитных организаций. Кредитным организациям разрешается осуществлять выдачу денежной наличности образца 1997 года физическим лицам, начиная со 2 января 1998 года, юридическим лицам - с 6 января 1998 года.".
    2. В Порядок пересчета балансов Банка России и кредитных организаций, расположенных на территории Российской Федерации, по состоянию на 1 января 1998 года в связи с изменением нарицательной стоимости российских денежных знаков, утвержденного Приказом ЦБ РФ от 10.10.97 N 01-243, вносятся следующие изменения и дополнения.