Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 апреля 1992 г. N 233

 

ВОПРОСЫ РОССИЙСКОГО КОСМИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 25.03.93 N 250)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Российское космическое агентство при правительстве Российской Федерации является органом государственного управления, разрабатывающим и реализующим государственную политику России в области исследований и использования космического пространства. Агентство является правопреемником упраздненного Министерства общего машиностроения СССР в части реализации международных договоров и соглашений по космосу и использования научно-технического задела по космической технике.
    2. Министерству промышленности Российской Федерации передать в установленном порядке по состоянию на 1 января 1992 г.в ведение Российского космического агентства при Правительстве Российской Федерации Центральный научно-исследовательский институт машиностроения, Научно-исследовательский институт тепловых процессов, предприятие "Агат" и Научно-исследовательский институт химического машиностроения.
    3. Утвердить предельную численность работников центрального аппарата Российского космического агентства при Правительстве Российской Федерации в количестве 220 единиц, в том числе до 10 военнослужащих (без персонала по эксплуатации, охране и обслуживанию зданий и помещений), и фонд оплаты труда в расчете на квартал в сумме 1276 тыс.рублей.
    4. Распространить на работников центрального аппарата Российского космического агентства при Правительстве Российской Федерации условия оплаты труда, установленные для работников министерств и государственных комитетов Российской Федерации постановлением Совета Министров РСФСР от 19 августа 1991 г.