Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 ноября 1993 г. N 1134

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ ПОИСКА И СПАСАНИЯ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 19.06.94 N 712)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 16 сентября 1992 г. N 1084 "О образовании Российской федеральной авиационно-космической службы поиска и спасания" Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 19.06.94 N 712)
    2. Установить, что для военнослужащих и гражданского персонала Российской федеральной авиационно-космической службы поиска и спасания устанавливаются должностные оклады и условия их выплаты, а также условия оплаты труда, предусмотренные для соответствующих категорий военнослужащих и гражданского персонала центрального аппарата Министерства обороны Российской Федерации.
    3. Министерству обороны Российской Федерации и Министерству транспорта Российской Федерации:
    пересмотреть в 1993 году структуру и состав штатных авиационных поисково-спасательных частей и подразделений в целях организации надежного поисково-спасательного обеспечения полетов авиации и космических объектов;
    разработать и представить в установленном порядке до 1 января 1994 г. предложения по материальному стимулированию военнослужащих и гражданского персонала, привлекаемых к дежурству в системе авиационного поиска и спасания.
    4. Министерству транспорта Российской Федерации и Министерству путей сообщения Российской Федерации обеспечивать внеочередные перевозки специалистов Российской федеральной авиационно-космической службы поиска и спасания при следовании их для организации поисково-спасательных работ.
    5. Российской федеральной авиационно-космической службе поиска и спасания совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами:
    организовать подготовку летного состава авиации министерств и ведомств Российской Федерации к действиям в аварийных ситуациях и выживанию, а также авиационных спасателей в специальных центрах Агой, Анапа, Ульяновск, Хабаровск;
    представить до 1 января 1994 г. в установленном порядке предложения по созданию межведомственного центра по подготовке авиационных спасателей.
 

Председатель Совета Министров -
Правительства Российской Федерации
В. ЧЕРНОМЫРДИН

 
 

Утверждено
постановлением Совета
Министров - Правительства РФ
от 4 ноября 199З г. N 1134

 
 

ПОЛОЖЕНИЕ О РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АВИАЦИОННО-КОСМИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ ПОИСКА И СПАСАНИЯ

 
 
    Утратило силу на основании постановления Правительства РФ от 19 июня 1994 года N 712.