Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 28 сентября 2015 г. N 127

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СТАВОК ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ЧАСТЕЙ ДЛЯ ТУРБИН ГИДРАВЛИЧЕСКИХ МОЩНОСТЬЮ БОЛЕЕ 25 000 КВТ И ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ ДЛЯ ГРАЖДАНСКИХ ВОЗДУШНЫХ СУДОВ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ РЕШЕНИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 
    В соответствии со статьями 42 и 45 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
    1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза (приложение к Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 54) в отношении отдельных видов частей для турбин гидравлических мощностью более 25 000 кВт и отдельных видов товаров для гражданских воздушных судов согласно приложению.
    2. Примечания к Единому таможенному тарифу Евразийского экономического союза (приложение к Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 54) дополнить примечанием 56С следующего содержания:
    "56С) Ставка ввозной таможенной пошлины в размере 13 % от таможенной стоимости применяется с даты вступления в силу Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 28 сентября 2015 г. N 127 по 31.08.2016 включительно.".
    3. В перечне товаров и ставок, в отношении которых в течение переходного периода Кыргызская Республика применяет ставки ввозных таможенных пошлин, отличные от ставок пошлин, установленных Единым таможенным тарифом Евразийского экономического союза, утвержденном Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 30 июня 2015 г.