Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 053. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС от 04.06.86 N 209/12-66 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЫПЛАТЕ ПОЛЕВОГО ДОВОЛЬСТВИЯ РАБОТНИКАМ, ЗАНЯТЫМ НА ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫХ И ТОПОГРАФО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ РАБОТАХ"

Дата документа04.06.1986
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июня 1986 г. N 209/12-66

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЫПЛАТЕ ПОЛЕВОГО ДОВОЛЬСТВИЯ РАБОТНИКАМ, ЗАНЯТЫМ НА ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫХ И ТОПОГРАФО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ РАБОТАХ

 
    Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:
    1. Утвердить представленное Министерством геологии СССР и ЦК профсоюза рабочих геологоразведочных работ, согласованное с Министерством финансов СССР Положение о выплате полевого довольствия работникам, занятым на геологоразведочных и топографо-геодезических работах, согласно Приложению и ввести его в действие с 1 сентября 1986 года.
    2. Расходы, связанные с введением Положения, предусмотренного пунктом 1 настоящего Постановления, осуществить в пределах средств, выделяемых министерствам и ведомствам на геологоразведочные и топографо-геодезические работы.

Ведется подготовка документа. Ожидайте