Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 июня 1986 г. N 209/12-66

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ВЫПЛАТЕ ПОЛЕВОГО ДОВОЛЬСТВИЯ РАБОТНИКАМ, ЗАНЯТЫМ НА ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫХ И ТОПОГРАФО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ РАБОТАХ

 
    Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:
    1. Утвердить представленное Министерством геологии СССР и ЦК профсоюза рабочих геологоразведочных работ, согласованное с Министерством финансов СССР Положение о выплате полевого довольствия работникам, занятым на геологоразведочных и топографо-геодезических работах, согласно Приложению и ввести его в действие с 1 сентября 1986 года.
    2. Расходы, связанные с введением Положения, предусмотренного пунктом 1 настоящего Постановления, осуществить в пределах средств, выделяемых министерствам и ведомствам на геологоразведочные и топографо-геодезические работы.
    3. Признать утратившим силу пункт 2 Постановления Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 4 февраля 1960 г. N 115/5 "Об утверждении Положения о выплате полевого довольствия работникам, занятым на геологоразведочных и топографо-геодезических работах".
 

Председатель
Государственного комитета СССР
по труду и социальным вопросам
И. ГЛАДКИЙ

 

Заместитель Председателя
Всесоюзного Центрального Совета
Профессиональных Союзов
В. ЛОМОНОСОВ