Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 февраля 1995 г. N 196

 

О РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЦИРКОВОЙ КОМПАНИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 15.10.97 N 1311)

 
    В целях создания необходимых условий для дальнейшего развития российского циркового искусства, сохранения единого государственного циркового комплекса, укрепления его материально-технической базы, закрепления правовых основ деятельности цирковых предприятий, учреждений и организаций Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение правления Государственной компании "Российский цирк", одобренное трудовыми коллективами предприятий, учреждений и организаций, входящих в ее состав, и согласованное с Министерством культуры Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом и другими заинтересованными министерствами и ведомствами, о преобразовании Государственной компании "Российский цирк" в организацию культуры федерального ведения в форме государственного унитарного предприятия - Российскую государственную цирковую компанию (далее именуется - Компания).
    2. Утвердить прилагаемые устав Российской государственной цирковой компании и перечень цирковых предприятий, учреждений и организаций, находящихся в непосредственном подчинении Компании.
    3. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом:
    оформить в установленном порядке закрепленное за Компанией на праве оперативного управления имущества, являющегося федеральной собственностью, в том числе имущества, приобретенного за счет средств федерального бюджета и находившегося на балансе Государственной компании "Российский цирк"