Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 1 марта 1995 г. N 135

 

О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ И ПОСТАНОВКИ НА БАЛАНС ТАМОЖЕННЫМИ ОРГАНАМИ ЗАКОНЧЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ ТАМОЖЕННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ И СОЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, А ТАКЖЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО ПЕРЕДАННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

 
    В целях упорядочения работы таможенных органов по приемке и постановке на баланс законченных строительством объектов таможенной инфраструктуры, а также безвозмездно переданных или приобретенных таможенными органами объектов, повышения персональной ответственности руководителей таможенных органов Российской Федерации за эффективность и правильность использования капитальных вложений, организации надлежащего их учета приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 марта 1995 г. Порядок приемки и постановки на баланс таможенными органами законченных строительством объектов таможенной инфраструктуры и социального назначения, а также безвозмездно переданных или приобретенных объектов (прилагается).
    2. Сметную стоимость строительства объектов таможенной инфраструктуры и объектов социального назначения таможенных органов Российской Федерации определять, основываясь на ценах 1991 года с учетом их дальнейшей индексации в данном регионе.
    3. Начальникам таможенных органов обеспечить надлежащий учет и своевременность представления указанной документации в ГТК России.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Финансового управления Листопада А.Д.
 

Первый заместитель
Председателя ГТК РФ
В.Ф.КРУГЛИКОВ