Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 сентября 2015 г. N 1892-р

 
    1. Внести в подпункт "б" пункта 2 распоряжения Правительства Российской Федерации от 21 июля 2009 г. N 1009-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 30, ст. 3901; 2011, N 35, ст. 5113) следующие изменения:
    а) абзац второй изложить в следующей редакции:
    "1-го пускового комплекса (15-й км - 24-й км) - 10 полос движения, 2 развязки в разных уровнях;";
    б) абзацы шестой и седьмой изложить в следующей редакции:
    "Строительство указанных пусковых комплексов осуществить в соответствии с техническими параметрами и в объемах, которые предусмотрены проектной документацией, доработанной концессионером;
    на втором этапе - увеличение числа полос движения на 3-м пусковом комплексе до 10 полос, на 4-м пусковом комплексе до 8 полос, строительство 1 развязки и изменение технических параметров 4 развязок в соответствии с проектной документацией, доработанной концессионером;".
    2. В связи с задержкой в предоставлении концессионеру части земельных участков, необходимых для строительства автомобильной магистрали "Скоростная автомобильная магистраль Москва Санкт-Петербург на участке 15-й км - 58-й км", осуществляемого на основании концессионного соглашения в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2007 г. N 511-р (далее соответственно - автомобильная магистраль, концессионное соглашение), и в целях компенсации расходов концессионера, возникших вследствие такой задержки (далее - дополнительные расходы), признать целесообразным:
    а) предоставить дополнительную государственную поддержку строительства автомобильной магистрали в размере 4797619805 рублей за счет средств, предусмотренных в рамках реализации инвестиционного проекта "Строительство скоростной автомобильной дороги М-11 Москва - Санкт-Петербург" Программы деятельности Государственной компании "Российские автомобильные дороги" на долгосрочный период (2010 - 2020 годы), утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г.