Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 338. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Ростехнадзора от 18.08.2015 N 321 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАНА ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ОТ 31 АВГУСТА 2010 Г. N 838"

Дата документа18.08.2015
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 1 октября 2015 г. N 39082
    


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

ПРИКАЗ
от 18 августа 2015 г. N 321

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАНА ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ОТ 31 АВГУСТА 2010 Г. N 838

 
    В целях совершенствования нормативно-правового регулирования Порядка составления и утверждения Плана финансово-хозяйственной деятельности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, приказываю:
    Внести в Порядок составления и утверждения Плана финансово-хозяйственной деятельности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 августа 2010 г. N 838 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 3 февраля 2011 г., регистрационный N 19688; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2011, N 9), с изменениями, внесенными приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 января 2013 г. N 2 "О внесении изменений в Порядок составления и утверждения Плана финансово-хозяйственной деятельности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 августа 2010 г. N 838" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 2 апреля 2013 г., регистрационный N 27962; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2013, N 20), изменения согласно приложению к настоящему приказу.
 

Руководитель
А.В.АЛЕШИН

 
 
    

Приложение
к приказу Федеральной службы
по экологическому, технологическому
и атомному надзору
от 18 августа 2015 г. N 321

ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В ПОРЯДОК СОСТАВЛЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАНА ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ВЕДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ОТ 31 АВГУСТА 2010 Г. N 838

    1. Пункт 10 изложить в следующей редакции:
    "10. При предоставлении Целевой субсидии Учреждение (Подразделение) составляет и представляет в Структурное подразделение (Подразделение - в Учреждение) Сведения об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными государственному (муниципальному) учреждению (код формы документа по Общероссийскому классификатору управленческой документации 0501016, приложение N 3) (далее - Сведения).
    Сведения не должны включать информацию о субсидиях, предоставленных Учреждению на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием государственных услуг (выполнением работ) в соответствии с Государственным заданием.
    При составлении Сведений Учреждением (Подразделением) в них указываются:
    в графе 1 - наименование Целевой субсидии с указанием цели, на осуществление которой предоставляется Целевая субсидия;
    в графе 2 - аналитический код, присвоенный Ростехнадзором, для учета операций с Целевой субсидией (далее - Код субсидии);
    в графе 3 - код классификации операций сектора государственного управления исходя из экономического содержания планируемых поступлений и выплат;
    в графе 4 - код объекта капитального строительства (объекта недвижимости, мероприятия, укрупненного инвестиционного проекта), включенного в федеральную адресную инвестиционную программу, на строительство (реконструкцию, в том числе с элементами реставрации, техническое перевооружение) или приобретение которого предоставляется субсидия на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства государственной собственности или приобретение объектов недвижимого имущества в государственную собственность;
    в графах 5, 6 - неиспользованные на начало текущего финансового года остатки Целевых субсидий, на суммы которых подтверждена потребность в направлении их на те же цели в разрезе Кодов субсидий по каждой субсидии, с отражением в графе 5 Кода субсидии в случае, если Коды субсидии, присвоенные для учета операций с Целевой субсидией в прошлые годы и в новом финансовом году, различаются, в графе 6 - суммы разрешенного к использованию остатка;
    в графах 7, 8 - суммы возврата дебиторской задолженности прошлых лет, на которые подтверждена потребность в направлении их на те же цели, с отражением в графе 7 Кода субсидии в случае, если Коды субсидии, присвоенные для учета операций с Целевой субсидией в прошлые годы и в новом финансовом году, различаются, в графе 8 - разрешенные к использованию суммы;
    в графе 9 - сумма планируемых на текущий финансовый год поступлений Целевых субсидий;
    в графе 10 - сумма планируемых на текущий финансовый год выплат, источником финансового обеспечения которых являются Целевые субсидии.
    Плановые показатели по выплатам должны быть детализированы до уровня групп и статей классификации операций сектора государственного управления бюджетной классификации Российской Федерации.
    В случае, если Учреждению (Подразделению) предоставляется несколько Целевых субсидий, показатели Сведений формируются по каждой Целевой субсидии без формирования группировочных итогов.
    Формирование объемов планируемых выплат, указанных в Сведениях, осуществляется в соответствии с нормативным правовым актом, устанавливающим порядок предоставления Целевой субсидии из соответствующего бюджета.".
    2. Пункт 14.1 изложить в следующей редакции:
    "14.1. На этапе формирования проекта бюджета на очередной финансовый год (на очередной финансовый год и плановый период) План и Сведения представляются ежегодно в срок до 1 августа. Данные о нефинансовых и финансовых активах, обязательствах формируются ежегодно по состоянию на 1 июля.".
    3. Первый абзац пункта 16 изложить в следующей редакции:
    "16. Структурное подразделение, рассмотрев сформированные учреждениями Планы и Сведения, передает согласованные Планы и Сведения на утверждение руководителю Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (заместителю руководителя, в соответствии с распределением обязанностей).".
    4. Пункт 17 признать утратившим силу.
    5. Во втором абзаце пункта 19 слова "до 1 декабря" исключить.
    6. Приложения N 1 и 2 изложить в следующей редакции:
    
 
 

"Приложение N 1
к Порядку составления и утверждения
Плана финансово-хозяйственной
деятельности федерального бюджетного
учреждения, находящегося в ведении
Федеральной службы по экологическому,
технологическому и атомному надзору,
утвержденному приказом Федеральной
службы по экологическому,
технологическому и атомному надзору
от 31 августа 2010 г. N 838

    

Руководитель (заместитель руководителя)
  Федеральной службы по экологическому,
  технологическому и атомному надзору
    (Ф.И.О)
     
  "__" ___________ 20__ г.

 

Ведется подготовка документа. Ожидайте