Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 июля 1994 г. N 844

 

О МАКСИМАЛЬНЫХ СРОКАХ НЕПРЕРЫВНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ НА ТЕРРИТОРИЯХ ГОСУДАРСТВ ЗАКАВКАЗЬЯ, ПРИБАЛТИКИ И РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН, А ТАКЖЕ НАПРАВЛЕНИЯ (КОМАНДИРОВАНИЯ) ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАЧ В УСЛОВИЯХ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ И ПРИ ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТАХ

 
    Во исполнение статьи 7 Закона Российской Федерации "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить максимальный срок непрерывного прохождения военной службы для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту (далее - военнослужащие), на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан - 5 лет.
    2. Установить максимальный срок направления (командирования) военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел для выполнения задач в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах - 2 года.
    Порядок исчисления сроков, указанных в пункте 1 настоящего постановления и настоящем пункте, определяется руководителями министерств и ведомств Российской Федерации, в которых законом предусмотрена военная служба (служба).
    3. Предоставить право руководителям министерств и ведомств Российской Федерации, в которых законом предусмотрена военная служба, определять сроки военной службы (службы) и командирования, а также порядок замены военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел в пределах сроков, установленных пунктами 1 и 2 настоящего постановления.
    4. Разрешить военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел, выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах, по согласованию с командирами (начальниками) продолжать военную службу (службу) сверх установленных настоящим постановлением максимальных сроков.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН