Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 982. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.09.2015 N 1031 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКАМИ НЕДР, РАСПОЛОЖЕННЫМИ В ЧЕРНОМ И АЗОВСКОМ МОРЯХ, В ПРЕДЕЛАХ КОТОРЫХ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ СУВЕРЕНИТЕТ, СУВЕРЕННЫЕ ПРАВА ИЛИ ЮРИСДИКЦИЮ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ОБРАЗОВАНИЕМ В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВЫХ СУБЪЕКТОВ - РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г. СЕВАСТОПОЛЯ"

Дата документа29.09.2015
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 сентября 2015 г. N 1031

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКАМИ НЕДР, РАСПОЛОЖЕННЫМИ В ЧЕРНОМ И АЗОВСКОМ МОРЯХ, В ПРЕДЕЛАХ КОТОРЫХ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ СУВЕРЕНИТЕТ, СУВЕРЕННЫЕ ПРАВА ИЛИ ЮРИСДИКЦИЮ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ОБРАЗОВАНИЕМ В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВЫХ СУБЪЕКТОВ - РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г. СЕВАСТОПОЛЯ

 
    В соответствии со статьей 2 Федерального закона "Об особенностях правового регулирования отношений в сфере пользования недрами в связи с принятием в Российскую Федерацию Республики Крым и образованием в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила принятия решения о предоставлении права пользования участками недр, расположенными в Черном и Азовском морях, в пределах которых Российская Федерация осуществляет суверенитет, суверенные права или юрисдикцию в связи с принятием в Российскую Федерацию Республики Крым и образованием в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и г. Севастополя.
    2. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется федеральными органами исполнительной власти в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников их центральных аппаратов и территориальных органов, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных этим федеральным органам исполнительной власти на руководство и управление в сфере установленных функций.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 29 сентября 2015 г. N 1031

 

ПРАВИЛА
ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКАМИ НЕДР, РАСПОЛОЖЕННЫМИ В ЧЕРНОМ И АЗОВСКОМ МОРЯХ, В ПРЕДЕЛАХ КОТОРЫХ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ СУВЕРЕНИТЕТ, СУВЕРЕННЫЕ ПРАВА ИЛИ ЮРИСДИКЦИЮ В СВЯЗИ С ПРИНЯТИЕМ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И ОБРАЗОВАНИЕМ В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВЫХ СУБЪЕКТОВ - РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И Г. СЕВАСТОПОЛЯ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок принятия решения о предоставлении права пользования участками недр, расположенными в Черном и Азовском морях, в пределах которых Российская Федерация осуществляет суверенитет, суверенные права или юрисдикцию в связи с принятием в Российскую Федерацию Республики Крым и образованием в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и г. Севастополя (далее - участки недр).
    2.