Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 января 1995 г. N 68-р

О СОЗДАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО АНАЛИЗУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЗАКОНОВ И ИНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ

 
    1. Образовать межведомственную комиссию по анализу предложений о приостановлении действий (отмене) законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, не имеющих финансовой базы для реализации (далее именуется - межведомственная комиссия).
    Возложить на межведомственную комиссию проведение углубленного анализа и проведение социально-экономических последствий принятия проектов федерального закона, указа Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации, предусматривающих приостановление действия (отмену) законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, не имеющих финансовой базы для реализации.
    2. Назначить председателем межведомственной комиссии Министерства финансов Российской Федерации Панскова В.Г.
    3. Утвердить прилагаемый персональный состав межведомственной комиссии.
    4. Межведомственной комиссии в 2-недельный срок рассмотреть с привлечением заинтересованных министерств и ведомств Российской Федерации предложения Минфина России о приостановлении действия (отмене) законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, не имеющих финансовой базы для реализации, и внести в Правительство Российской Федерации до 1 февраля 1995 г. согласованные проекты соответствующих решений по данному вопросу с необходимыми расчетами и оценкой социально-экономических последствий принятия этих решений.
 
 

Председатель Правительства
Российской Федерации