Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 2 октября 2015 г. N ПН-07-10/6354

 
    Во исполнение пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 6 марта 2015 г. N 202 "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов спорта и формы паспорта безопасности объектов спорта" (далее - постановление N 202) Министерством спорта Российской Федерации приняты приказы от 30.09.2015 N 921 "Об утверждении методических указаний по порядку проведения обследования и категорирования объектов спорта" и от 21.09.2015 N 895 "Об утверждении методических указаний по порядку составления паспорта безопасности объектов спорта".
    Прошу довести указанные приказы до сведения муниципальных образований и иных собственников объектов спорта.
    В соответствии с пунктом 2 постановления N 202 Минспорт России уполномочен давать разъяснения о порядке применения требований, утвержденных указанным постановлением.
    В связи с этим обращаем внимание, что при заполнении пункта 28 формы Паспорта безопасности объекта спорта указываются технические средства обеспечения безопасности в соответствии с присвоенной Комиссией категорией опасности объекта спорта, указанные в приложении.
 

П.В. НОВИКОВ

 
 
    

Приложение
к письму Минспорта России
от 2 октября 2015 г. N ПН-07-10/6354

 

ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НА ОБЪЕКТАХ СПОРТА В СООТВЕТСТВИИ С ПРИСВОЕННОЙ КОМИССИЕЙ И УКАЗАННОЙ В ПУНКТЕ 3 ФОРМЫ ПАСПОРТА БЕЗОПАСНОСТИ КАТЕГОРИЕЙ ОПАСНОСТИ ОБЪЕКТА СПОРТА

 
    стационарный металообнаружитель (при его наличии) - это техническое средство обнаружения запрещенных к несанкционированному проносу металлических предметов, скрываемых под одеждой людей или в их ручной клади, закрепленное на неподвижной конструкции или на неподвижном основании.