Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

ПИСЬМО
от 23 декабря 1996 г. N 384

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ ГОСБАНКА СССР ОТ 26 НОЯБРЯ 1984 Г. N 27 ПО КАССОВОМУ ИСПОЛНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТА СССР


    Внести в Инструкцию Госбанка СССР от 26 ноября 1984 г. N 27 по кассовому исполнению Государственного бюджета СССР следующие изменения:
    1. Изложить пятый, шестой и седьмой абзацы пункта 286 в следующей редакции:
    "Выдача средств на выплату заработной платы учреждениям и организациям, финансируемым из собственных бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджетов органов местного самоуправления, за вторую половину декабря по срокам, приходящимся на первые числа нового года, когда эти сроки приходятся на нерабочие дни, производится при наличии разрешения соответствующего финансового органа о досрочной выплате заработной платы этим учреждениям и организациям.
    При этом в банках, обслуживающих указанные учреждения и организации, на балансовых счетах по учету средств соответствующих бюджетов (соответственно N N 130 - 134) открываются в установленном порядке отдельные пассивные лицевые счета с отличительным признаком "4" в девятом разряде лицевого счета с наименованием "Для досрочной выплаты заработной платы за вторую половину декабря".
    Учреждения и организации, финансируемые из собственных бюджетов субъектов Российской Федерации и бюджетов органов местного самоуправления и имеющие разрешение соответствующего финансового органа о досрочной выплате заработной платы, перечисляют платежными поручениями денежные средства на вышеуказанные цели с отдельных лицевых счетов, открытых им на балансовых счетах по учету средств соответствующих бюджетов (балансовые счета N N 130 - 134), на отдельные лицевые счета на пассивных балансовых счетах N N 130 - 134 с отличительным признаком "4".