Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 694. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсвязи РФ от 18.02.97 N 25 "О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ СВЯЗИ И ОРГАНОВ ФСБ РОССИИ ПРИ ВНЕДРЕНИИ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ СИСТЕМЫ ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА СЕТЯХ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ РОССИИ"

Дата документа18.02.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Соглашение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 18 февраля 1997 г. N 25

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ СВЯЗИ И ОРГАНОВ ФСБ РОССИИ ПРИ ВНЕДРЕНИИ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ СИСТЕМЫ ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА СЕТЯХ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ РОССИИ

 
    С целью упорядочения взаимоотношений Минсвязи России и ФСБ России, а также предприятий - операторов связи и органов Федеральной службы безопасности Российской Федерации в связи с внедрением системы технических средств обеспечения оперативно - розыскных мероприятий (СОРМ) на сетях электросвязи России подписано Соглашение между Министерством связи Российской Федерации и Федеральной службой безопасности Российской Федерации (прилагается). В связи с этим приказываю:
    1. Руководителям структурных подразделений Министерства связи Российской Федерации и организаций связи принять к исполнению указанное Соглашение.
    2. Установить, что в соответствии с Федеральным законом "О связи" (Приказ Минсвязи России от 07.03.95 N 36) действие настоящего Соглашения распространяется на все предприятия и организации связи, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности.
    3. Организациям связи при подписании контрактов и договоров на поставку коммутационной техники связи руководствоваться статьей 5 указанного Соглашения.

Ведется подготовка документа. Ожидайте