Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 февраля 1997 г. N 25

 

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ СВЯЗИ И ОРГАНОВ ФСБ РОССИИ ПРИ ВНЕДРЕНИИ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ СИСТЕМЫ ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА СЕТЯХ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ РОССИИ

 
    С целью упорядочения взаимоотношений Минсвязи России и ФСБ России, а также предприятий - операторов связи и органов Федеральной службы безопасности Российской Федерации в связи с внедрением системы технических средств обеспечения оперативно - розыскных мероприятий (СОРМ) на сетях электросвязи России подписано Соглашение между Министерством связи Российской Федерации и Федеральной службой безопасности Российской Федерации (прилагается). В связи с этим приказываю:
    1. Руководителям структурных подразделений Министерства связи Российской Федерации и организаций связи принять к исполнению указанное Соглашение.
    2. Установить, что в соответствии с Федеральным законом "О связи" (Приказ Минсвязи России от 07.03.95 N 36) действие настоящего Соглашения распространяется на все предприятия и организации связи, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности.
    3. Организациям связи при подписании контрактов и договоров на поставку коммутационной техники связи руководствоваться статьей 5 указанного Соглашения.
    4. Считать утратившими силу п. п. 6.2 - 6.4 Приказа Минсвязи России от 08.11.95 N 135.
    5. Главгоссвязьнадзору (Логинов) довести до сведения региональных органов Госсвязьнадзора указанное Соглашение с последующим ознакомлением с ним всех операторов связи, действующих в подведомственном им регионе.