Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 798. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 октября 2015 г. N 1078

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРАВИЛА ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. N 1376 "Об утверждении Правил организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст. 7932; 2014, N 20, ст. 2523; 2015, N 11, ст. 1594).
    2. Министерству экономического развития Российской Федерации по согласованию с акционерным обществом "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства" (далее - акционерное общество) в 2-месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления утвердить примерную форму соглашения о взаимодействии, заключаемого акционерным обществом и многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг (далее - многофункциональный центр), уполномоченным на заключение соглашений о взаимодействии, а также на координацию и взаимодействие с иными многофункциональными центрами, находящимися на территории субъекта Российской Федерации, и организациями, привлекаемыми к реализации функций многофункциональных центров.
    3. Рекомендовать акционерному обществу в 2-месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления утвердить примерный перечень услуг, предоставляемых акционерным обществом субъектам малого и среднего предпринимательства в целях оказания им поддержки через многофункциональные центры, а также требования к предоставлению таких услуг.