Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 5 января 1998 г. N 3-р г. Москва

 
    1. Федеральным органам исполнительной власти до 10 апреля 1998 г. организовать и провести инвентаризацию кредиторской задолженности по состоянию на 1 января 1998 г. подведомственных организаций - получателей и распорядителей средств федерального бюджета (далее именуется - инвентаризация) и до 15 апреля 1998 г. представить в Минфин России и Минэкономики России результаты инвентаризации с указанием причин образования этой задолженности (с учетом отраслевой специфики) и предложениями по ее урегулированию.
    При проведении анализа причин образования кредиторской задолженности выделять кредиторскую задолженность, сформировавшуюся:
    по работам (товарам, услугам), другим расходам, произведенным в объемах, превышающих бюджетные назначения, установленные сметами расходов на соответствующий год;
    в результате сокрытия организациями полученных ими доходов;
    в результате расходования средств на цели, не предусмотренные бюджетным финансированием;
    в случае иных нарушений исполнения федерального бюджета, в том числе в случае непредставления соответствующих подтверждающих документов.
    2. Минфину России с участием Минэкономики России, Госналогслужбы России и Госкомстата России разработать и утвердить до 10 января 1998 г. порядок проведения инвентаризации на основе документального подтверждения текущей и просроченной кредиторской задолженности организаций - получателей и распорядителей средств федерального бюджета.
    3. Минфину России, Минэкономики России совместно с Госналогслужбой России и Госкомстатом России до 1 мая 1998 г.