Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 6 октября 2015 г. N 133

 

О ПРОДЛЕНИИ ПРИМЕНЕНИЯ АНТИДЕМПИНГОВОЙ МЕРЫ, УСТАНОВЛЕННОЙ РЕШЕНИЕМ КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ОТ 22 ИЮНЯ 2011 Г. N 702

 
    В соответствии с абзацем пятым пункта 109 Протокола о применении специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер по отношению к третьим странам (приложение N 8 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года) Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
    1. Продлить по 5 июля 2016 г. включительно применение антидемпинговой меры, установленной Решением Комиссии Таможенного союза от 22 июня 2011 г. N 702 "О мерах по защите экономических интересов производителей некоторых видов стальных труб в Таможенном союзе".
    2. Государственным органам государств - членов Евразийского экономического союза, уполномоченным в сфере таможенного дела, в период с даты вступления в силу настоящего Решения по 5 июля 2016 г. включительно обеспечить взимание антидемпинговой пошлины по ставкам, установленным Решением Комиссии Таможенного союза от 22 июня 2011 г. N 702, в порядке, установленном для взимания предварительных антидемпинговых пошлин.
    3. Настоящее Решение вступает в силу с 19 ноября 2015 г., но не ранее чем по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.