Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 февраля 1995 года N 188-р

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ВКЛАДАМ УЧРЕЖДЕНИЙ В УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ АО "ИНТЕР-ОТЕЛЬ "ПЕТРОГРАД" И РАО "ВЫСОКОСКОРОСТНЫЕ МАГИСТРАЛИ"

 
    В целях определения обязательств по вкладам учредителей в уставный капитал АО "Интер-отель "Петроград" и РАО "Высокоскоростные магистрали" г.Санкт-Петербург:
    1. Установить, что АО "Интер-отель "Петроград" и РАО "Высокоскоростные магистрали", образованные распоряжениями КУГИ Санкт-Петербурга от 05.08.92 N 158 и от 08.11.94 N 901-р, являются правопреемниками по долгам и обязательствам перед югославской компанией "Монтэкс-Цинэкс" как подрядчиками строительства гостиниц "Петроградская" и "Санкт-Петербург - 2" по контрактам соответственно N 063-03/00051-745 от 12 мая 1988 года и N 063-03/10014-120 от 11 января 1989 года в соответствующих долях.
    2. Комитету по управлению имуществом г.Санкт-Петербурга обеспечить внесение изменений в учредительные документы и балансы указанных акционерных обществ, вытекающие из настоящего распоряжения и определить размер ответственности по пассивам незавершенного строительства, переходящий к АО "Интер-отель "Петроград" и РАО "Высокоскоростные магистрали".