Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 февраля 1995 г. N 276-р

 

О РАЗРЕШЕНИИ ПРОХОДА ИНОСТРАННЫХ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ ПО ВНУТРЕННИМ ВОДНЫМ ПУТЯМ РОССИИ

 
    1. Принять предложение Минтранса России, согласованное с МИДом России, Минобороны России, МВД России, Минсельхозпродом России, Минэкономики России, Минфином России, ГТК России, Госкомсанэпиднадзором России, ФПС России, ФСК России, Правительством Республики Карелия, правительством Ленинградской области и правительством Санкт-Петербурга, о разрешении прохода в июне-июле 1995 г. иностранных маломерных судов по внутренним водным путям России (река Нева, Свирь и Выг, Ладожское, Онежские озера и Выгозеро, Беломорско-Балтийский канал) в г.Петрозаводск для участия в международном фестивале парусных судов "Голубое Онего - 95" и в международной парусной регате "Онего - 95".
    2. Минтрансу России определить порядок прохода иностранных маломерных судов по внутренним водным путям России в г.Петрозаводск для участия в международном фестивале парусных судов "Голубое Онего - 95" и международной парусной регате "Онего - 95", а также порядок взимания и размер навигационных и других сборов и платежей за услуги.
    3. ФПС России, ГТК России, Госкомсанэпиднадзору России и Минсельхозпроду России обеспечить проведение пограничного, таможенного и других видов контроля лиц и иностранных маломерных судов в установленных пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации.
    4. МВД России и Минтрансу России обеспечить соответствующий контроль при следовании иностранных граждан на маломерных судах по внутренним водным путям России.