Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 820. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО НАДЗОРУ ЗА СТРАХОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 февраля 1995 г.

 

О ПОРЯДКЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА СТРАХОВЫХ БРОКЕРОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с введением в действие Временного положения о порядке ведения реестра страховых брокеров, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации приказываю:
    1. Отделу страховых организаций и обществ взаимного страхования (Е.Б.Чмелинская) в месячный срок разработать форму реестра страховых брокеров, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации.
    2. Организационному отделу (А.И.Рябову) обеспечить публикацию Временного положения в средствах массовой информации.
    3. Ведение реестра страховых брокеров, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации, рассмотрение документов, подготовку заключения о выдаче свидетельства о внесении в реестр возложить на управление лицензирования (Г.А.Ершова).
    4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Первого Заместителя Руководителя Росстрахнадзора Б.С.Новикова.
 
 

Руководитель
Ю.С.БУГАЕВ