Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АРХИВНОЕ АГЕНТСТВО

 

ПИСЬМО
от 18 сентября 2015 г. N 2/2133-А

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОРГАНИЗАЦИИ ХРАНЕНИЯ, КОМПЛЕКТОВАНИЯ, УЧЕТА И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДОКУМЕНТОВ АРХИВНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ДРУГИХ АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ В ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, ОРГАНАХ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯХ

 
    7 сентября 2015 г. Министерством юстиции Российской Федерации зарегистрирован приказ Министерства культуры Российской Федерации от 31 марта 2015 г. N 526 "Об утверждении правил организации хранения, комплектования, учета и использования документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях" (регистрационный номер 38830 от 07.09.2015).
    Приказ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.ru) 10 сентября 2015 г. и вступает в силу через 10 дней после опубликования.
    С момента вступления в силу вышеназванного приказа не подлежат применению на территории Российской Федерации Основные правила работы ведомственных архивов, утвержденные приказом Главархива СССР от 05.09.1985 N 263. Проект приказа о признании не подлежащими применению на территории Российской Федерации Основных правил работы ведомственных архивов готовится для направления в Министерство культуры Российской Федерации.