Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 02.02.95 N 69 "О РАБОТЕ ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ И ТЮМЕНСКОЙ ТАМОЖЕН ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ"

Дата документа02.02.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 февраля 1995 г. N 69

 

О РАБОТЕ ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ И ТЮМЕНСКОЙ ТАМОЖЕН ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УПЛАТЫ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ

 
    Настоящим приказом объявляю для руководства и исполнения решение Коллегии ГТК России от 23 декабря 1994 года (протокол N 11 п. 1).
    Заслушав и обсудив доклад начальника Тюменской таможни Подоксенова С.В. и заместителя начальника Екатеринбургской таможни Кардапольцева А.А., содоклад начальника Управления федеральных таможенных доходов Сафарова Э.А. о работе указанных таможен по обеспечению уплаты таможенных платежей и внесения их в доход Федерального бюджета Российской Федерации, Коллегия ГТК России отмечает, что работа данных таможен по начислению и взиманию таможенных платежей, контролю за поступающими на счета таможен денежными средствами с последующим их перечислением в доход Федерального бюджета Российской Федерации строится на основании действующих нормативных актов и, в основном, соответствует установленным требованиям.
    Таможнями проводится работа по обеспечению правильного начисления и своевременного взимания таможенных платежей, по ведению рублевого и валютного депозитных счетов. Осуществляется контроль за поступлением денежных средств и перечислением их на депозитные счета ГТК России, принимаются действенные меры по автоматизации работы отделов таможенных платежей.
    В тоже время имеет место ряд недостатков и отдельных нарушений в процессе начисления, взимания и обеспечения уплаты таможенных платежей. В частности:
    - руководство таможен не проводит систематического анализа положения дел по таможенному контролю и оформлению товаров и, как следствие этого, должным образом не координирует работу оперативных и экономических служб таможни.