Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 декабря 1995 г. N 1234

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПРОГРАММ ОБЩЕРОССИЙСКИХ И РЕГИОНАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 27.12.97 N 1629)

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 6 октября 1995 г. N 1019 "О совершенствовании телерадиовещания в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 41, ст. 3878), а также в целях сохранения сети распространения программ общероссийских и региональных государственных телерадиовещательных организаций Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Отнести услуги организаций связи по распространению программ общероссийских и региональных государственных телерадиовещательных организаций к продукции для федеральных государственных нужд.
    Оплату указанных услуг производить в соответствии с порядком закупки и поставки продукции для федеральных государственных нужд, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 г. N 594 "О реализации Федерального закона "О поставках продукции для федеральных государственных нужд" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 28, ст. 2669).
    Установить, что оплата услуг организаций связи по распространению программ общероссийских и региональных государственных телерадиовещательных организаций, включая рекламу продукции (работ, услуг) российских производителей товаров и услуг, отнесенных к продукции для федеральных государственных нужд, осуществляется на основе тарифов, предусмотренных для бюджетных организаций.
    2. Установить, что объемы и номенклатура услуг организаций связи по распространению программ общероссийских и региональных государственных телерадиовещательных организаций, относимых к продукции для федеральных государственных нужд, определяются Правительством Российской Федерации по представлению Федеральной службы России по телевидению и радиовещанию, Министерства связи Российской Федерации, Министерства экономики Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации, а тарифы на эти услуги устанавливаются Министерством связи Российской Федерации по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Федеральной службой России по телевидению и радиовещанию.
    3. Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию, Министерству связи Российской Федерации совместно с Министерством экономики Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации сформировать заказ на услуги организаций связи по распространению программ общероссийских и региональных государственных телерадиовещательных организаций на 1996 год в пределах средств, предусмотренных соответствующей статьей расходов федерального бюджета на 1996 год.
    4. Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию по согласованию с Министерством связи Российской Федерации осуществлять размещение заказа на указанные в пункте 1 настоящего Постановления услуги в организациях связи с заключением соответствующих договоров, а также оплату заказа через казначейскую систему Министерства финансов Российской Федерации в соответствии с фактически предоставленным объемом и качеством услуг.
    5. Федеральной службе России по телевидению и радиовещанию по согласованию с Министерством связи Российской Федерации в месячный срок заключить договоры на 1996 год с организациями связи, обеспечивающими распространение программ общероссийских и региональных государственных телерадиовещательных организаций в соответствии с порядком подготовки и заключения государственных контрактов на закупку и поставку продукции для федеральных государственных нужд, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 1995 г. N 594.
    6. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 27.12.97 N 1629)
    7. Министерству финансов Российской Федерации предусмотреть в составе федерального бюджета на 1996 год Министерству связи Российской Федерации 20 млрд. рублей для восстановления штатного режима работы телерадиовещательных передатчиков государственных организаций связи, обеспечивающих распространение программ общероссийских и региональных государственных телерадиовещательных организаций.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН