Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 марта 1996 г. N 320

 

О ПОРЯДКЕ ПРОДАЖИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА И КОНТЕЙНЕРОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ГРАЖДАНАМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 31.12.97 N 1670)

 
    В соответствии со статьей 4 Федерального закона "О федеральном железнодорожном транспорте" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 35, ст. 3505) Правительство Российской Федерации постановляет:
    Установить, что продажа железнодорожного подвижного состава и контейнеров, относящихся к федеральной собственности, гражданам и юридическим лицам с изменением формы собственности осуществляется предприятиями федерального железнодорожного транспорта, за которыми это имущество закреплено на праве хозяйственного ведения. При этом продажа подвижного состава с неистекшими нормативными сроками службы, а также контейнеров грузоподъемностью 20 тонн и выше осуществляется в каждом конкретном случае по разрешению Министра путей сообщения Российской Федерации или его заместителей на конкурсной основе по цене не ниже остаточной стоимости.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 31.12.97 N 1670)
    Продажа подвижного состава с истекшими нормативными сроками службы, а также контейнеров грузоподъемностью до 20 тонн осуществляется на условиях, устанавливаемых Министерством путей сообщения Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации.
 

Председатель Правительства