Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 12 августа 1996 г. N 12-02-16

 

О ПРАВИЛАХ, СРОКАХ И ПЕРЕЧНЯХ РАЗРЕШЕННЫХ К ПРИМЕНЕНИЮ ОРУДИЙ И СПОСОБОВ ДОБЫВАНИЯ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА

 
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 1996 г. N 852 "О правилах, сроках и перечнях разрешенных к применению орудий и способов добывания объектов животного мира" установлено, что правила, сроки и перечни разрешенных к применению орудий и способов добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, утверждаются органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации по согласованию с Минсельхозпродом России и Минприроды России.
    Указанные в данном постановлении нормативные правовые акты являются составной частью правил охоты, издаваемых органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с Типовыми правилами охоты, утверждаемыми Охотдепартаментом Минсельхозпрода России в соответствии с пунктом 11 Положения об охоте и охотничьем хозяйстве РСФСР, утвержденного постановлением Совета Министров РСФСР от 10 октября 1960 г. N 1548.
    В связи с изложенным правила охоты, изданные в субъектах Российской Федерации в соответствии с Типовыми правилами охоты в Российской Федерации, признаются действующими. Дополнения и изменения в эти правила вносятся в порядке, определенном постановлениями Совета Министров РСФСР от 10 октября 1960 г.