Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 октября 2015 г. N 1121

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К ФОРМАТАМ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ВЫНЕСЕННЫХ И (ИЛИ) НАПРАВЛЯЕМЫХ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ В ФОРМЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА

 
    В целях реализации Федерального закона "Об исполнительном производстве" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые требования к форматам исполнительных документов, вынесенных и (или) направляемых для исполнения в форме электронного документа.
    2. Федеральной службе судебных приставов в месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления разместить на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" файл в формате XSD, содержащий схему исполнительного документа, вынесенного и (или) направляемого для исполнения в форме электронного документа.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 20 октября 2015 г. N 1121

 

ТРЕБОВАНИЯ К ФОРМАТАМ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ВЫНЕСЕННЫХ И (ИЛИ) НАПРАВЛЯЕМЫХ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ В ФОРМЕ ЭЛЕКТРОННОГО ДОКУМЕНТА

 
    1. Использование при создании электронного документа набора символов (кодировки UTF-8) для кириллических алфавитов.
    2. Соответствие электронного документа спецификации XML.
    3. Наличие на электронном документе одной или нескольких усиленных квалифицированных электронных подписей, исполненных в формате отделенной электронной подписи (PKCS#7) должностными лицами органа, выдавшего исполнительный документ.
    4. Наличие метки времени (достоверной информации о дате и времени подписания), которая присоединена к электронному документу или иным образом связана с ним.
    5.