Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 12 октября 2015 г. N 14-4/10/В-7396

 
    На федеральном уровне заключено Отраслевое тарифное соглашение по организациям химической, нефтехимической, биотехнологической и химико-фармацевтической промышленности Российской Федерации на 2016 - 2018 годы между Российским профессиональным союзом работников химических отраслей промышленности и Общероссийским отраслевым объединением работодателей "Российский Союз предприятий и организаций химического комплекса".
    Соглашение прошло уведомительную регистрацию в Федеральной службе по труду и занятости (от 10 сентября 2015 г., регистрационный N 17/16-18), опубликовано в журнале "Охрана и экономика труда" (приложение к N 3 (20) 2015 г.) и размещено на официальном сайте Минтруда России (www.rosmintrud.ru), а также опубликовано в журнале "Бизнес России" и газете "Солидарность".
    В соответствии с частью 8 статьи 48 Трудового кодекса Российской Федерации предлагаю работодателям отрасли, не участвовавшим в заключении данного соглашения, присоединиться к нему.
    Обращаю внимание, что если в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования данного предложения в Минтруд России работодателями, не участвовавшими в заключении соглашения, не будет представлен в установленном частью 9 статьи 48 Трудового кодекса Российской Федерации порядке мотивированный письменный отказ присоединиться к соглашению, то соглашение будет считаться распространенным на этих работодателей.
 

Министр труда и социальной защиты
Российской Федерации
М.