Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 февраля 1995 г. N 102

 

О ПРЕОБРАЗОВАНИИ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ КОМИССИИ ПО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕННУЮ КОМИССИЮ ПО НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ

 
    В целях содействия развитию экономической реформы и структурной перестройке в сфере науки и высоких технологий, а также координации деятельности федеральных органов исполнительной власти по формированию и реализации единой государственной научно-технической политики Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Преобразовать Межведомственную координационную комиссию по научно-технической политике в Правительственную комиссию по научно-технической политике, возглавляемую Председателем Правительства Российской Федерации.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о Правительственной комиссии по научно-технической политике (не публикуется).
    3. Организационно-техническое обеспечение работы Правительственной комиссии по научно-технической политике возложить на Департамент науки и образования Аппарата Правительства Российской Федерации.
    4. Возложить на Министерство науки и технической политики Российской Федерации подготовку предложений по работе Правительственной комиссии по научно-технической политике и организацию реализации ее решений.
    5. Министерству науки и технической политики Российской Федерации по согласованию с заинтересованными министерствами, ведомствами и организациями в 2-недельный срок представить на утверждение состав Правительственной комиссии по научно-технической политике.
    6. Признать утратившими силу постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 24 января 1993 г. N 57 "О создании Межведомственной координационной комиссии по научно-технической политике при Совете Министров - Правительстве Российской Федерации" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 5, ст. 441), от 17 мая 1993 г. N 463 "Вопросы Межведомственной координационной комиссии по научно-технической политике" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 21, ст. 1910) и от 11 октября 1993 г. N 1024 "О частичном изменении персонального состава Межведомственной координационной комиссии по научно-технической политике" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 42, ст. 4035).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН