Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 января 1998 г. N 23

 

О ВВЕДЕНИИ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ РАБОТНИКОВ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ И ОХРАНОЙ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ И НЕДР

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства природных ресурсов Российской Федерации о введении форменной одежды и знаков различия для работников этого Министерства и его территориальных органов, осуществляющих государственный контроль за использованием и охраной водных объектов и недр и являющихся по должности государственными инспекторами, а также для членов экипажей судов, обеспечивающих проведение указанного контроля.
    2. Министерству природных ресурсов Российской Федерации утвердить по согласованию с Министерством обороны Российской Федерации и Государственной герольдией при Президенте Российской Федерации описание форменной одежды, знаков различия и правил ее ношения.
    3. Министерству природных ресурсов Российской Федерации разработать и утвердить по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации порядок и нормы выдачи форменной одежды работникам, для которых она вводится.
    4. Установить, что выдача форменной одежды и знаков различия производится бесплатно в установленном порядке, а затраты на приобретение форменной одежды и знаков различия осуществляются Министерством природных ресурсов Российской Федерации в пределах средств, выделяемых ему на текущие расходы, и за счет средств Фонда воспроизводства минерально-сырьевой базы.
 

Председатель Правительства