Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 октября 2015 г. N 1141

 

О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ, УТВЕРЖДЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ ПЛАНОВ МЕРОПРИЯТИЙ ("ДОРОЖНЫХ КАРТ") НАЦИОНАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ИНИЦИАТИВЫ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила разработки, утверждения и реализации планов мероприятий ("дорожных карт") Национальной технологической инициативы.
    2. Министерству образования и науки Российской Федерации совместно с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Министерством экономического развития Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации в 4-месячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления разработать и внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект порядка мониторинга реализации планов мероприятий ("дорожных карт") Национальной технологической инициативы.
    3. Рекомендовать автономной некоммерческой организации "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" и открытому акционерному обществу "Российская венчурная компания" принять участие в разработке указанного в пункте 2 настоящего постановления проекта.
    4. Реализация настоящего постановления осуществляется федеральными органами исполнительной власти в пределах установленной предельной численности работников их центральных аппаратов, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных этим органам в федеральном законе о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации