Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 февраля 1981 г. N 193

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ЛЬГОТАХ ДЛЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ВОЕННООБЯЗАННЫХ, ЛИЦ, УВОЛЕННЫХ С ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ В ОТСТАВКУ, И ИХ СЕМЕЙ

 

(в ред. - Постановлений Совмина СССР от 18.03.85 N 241, от 19.12.85 N 1213, от 05.10.89 N 827; Постановлений Правительства РФ от 29.06.92 N 444, от 06.07.94 N 806, от 12.07.96 N 790)

 
    Во исполнение Постановления ЦК КПСС, Президиума Верховного Совета СССР и Совета Министров СССР от 23 марта 1978 г. N 229 "Вопросы Свода законов СССР" и в целях устранения множественности нормативных актов о льготах для военнослужащих, военнообязанных, лиц, уволенных с воинской службы в отставку, и их семей Совет Министров СССР постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о льготах для военнослужащих, военнообязанных, лиц, уволенных с воинской службы в отставку, и их семей.
    2. Обязать Советы Министров союзных и автономных республик, исполнительные комитеты краевых, областных, окружных, районных, городских, районных в городах, поселковых и сельских Советов народных депутатов, руководителей министерств, государственных комитетов и ведомств СССР и союзных республик, а также руководителей предприятий, учреждений и организаций обеспечить постоянный и строгий контроль за неуклонным соблюдением всеми должностными лицами Положения о льготах для военнослужащих, военнообязанных, лиц, уволенных с воинской службы в отставку, и их семей.
    3. Распространить льготы, предусмотренные Положением, утвержденным настоящим Постановлением, соответственно на военнослужащих, военнообязанных, лиц, уволенных с воинской службы в отставку, органов Комитета государственной безопасности СССР и их семьи.