Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 27.07.2015 N 500 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО АККРЕДИТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ НА ПРОДУКЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В ЕДИНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, ПОДЛЕЖАЩЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ НА ПРОДУКЦИЮ, ДЛЯ КОТОРОЙ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ БЕЗОПАСНОСТИ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ), А ТАКЖЕ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ПО ЕДИНОЙ ФОРМЕ"

Дата документа27.07.2015
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Регламент

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 29 октября 2015 г. N 39546
    


МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 27 июля 2015 г. N 500

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО АККРЕДИТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ НА ПРОДУКЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В ЕДИНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, ПОДЛЕЖАЩЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ НА ПРОДУКЦИЮ, ДЛЯ КОТОРОЙ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ БЕЗОПАСНОСТИ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ), А ТАКЖЕ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ПО ЕДИНОЙ ФОРМЕ

 
    В соответствии с пунктом 4 Правил разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169; N 35, ст. 5092; 2012, N 28, ст. 3908; N 36, ст. 4903; N 50, ст. 7070; N 52, ст. 7507; 2014, N 5, ст. 506), приказываю:
    Утвердить прилагаемый Административный регламент по предоставлению Федеральной службой по аккредитации государственной услуги по выдаче бланков сертификатов соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации (за исключением сертификатов соответствия на продукцию, для которой устанавливаются требования, связанные с обеспечением безопасности в области использования атомной энергии), а также бланков сертификатов соответствия, изготовленных по единой форме.
 

Врио Министра
Е.И. ЕЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
приказом Минэкономразвития России
от 27.07.2015 N 500

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО АККРЕДИТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ НА ПРОДУКЦИЮ, ВКЛЮЧЕННУЮ В ЕДИНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ, ПОДЛЕЖАЩЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ НА ПРОДУКЦИЮ, ДЛЯ КОТОРОЙ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ БЕЗОПАСНОСТИ В ОБЛАСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ), А ТАКЖЕ БЛАНКОВ СЕРТИФИКАТОВ СООТВЕТСТВИЯ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ПО ЕДИНОЙ ФОРМЕ

I. Общие положения

Предмет регулирования Административного регламента

Круг заявителей

Требования к порядку информирования о предоставлении государственной услуги

II. Стандарт предоставления государственной услуги

Наименование государственной услуги

Ведется подготовка документа. Ожидайте