Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

УКАЗАНИЕ
от 29 декабря 1997 г. N 111-У

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ БЕЗНАЛИЧНЫХ РАСЧЕТОВ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25 НОЯБРЯ 1997 Г. N 5-П


    В соответствии с решением Совета директоров Банка России об изменении общего срока введения в действие Положения о проведении безналичных расчетов в Российской Федерации от 25 ноября 1997 г. N 5-П в текст Положения внести следующие изменения и дополнения:
    На странице 47 текст "Положение ввести в действие с 1 января 1998 года" заменить на текст "Положение ввести в действие с 15 апреля 1998 года. Главу 5 "Порядок открытия, закрытия корреспондентских субсчетов филиалов в Банке России и проведения расчетных операций по этим счетам" раздела II "Особенности проведения расчетных операций филиалами кредитных организаций на территории Российской Федерации", главу 8 "Порядок открытия счетов "ЛОРО", главу 10 "Порядок закрытия счетов "ЛОРО" раздела III "Правила проведения расчетных операций по корреспондентским счетам кредитных организаций, открытым в других кредитных организациях" ввести в действие с 1 января 1998 г.
    Рекомендовать кредитным организациям до указанного срока по мере готовности осуществлять переход на проведение безналичных расчетов по корреспондентским счетам кредитных организаций, открытым в других кредитных организациях ("ЛОРО", "НОСТРО"), и счетам межфилиальных расчетов в соответствии с данным Положением.".

Первый заместитель
Председателя Центрального
банка Российской Федерации