Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 января 1995 г. N 16

 

ВОПРОСЫ ОБЪЕДИНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗНАКОВ - ОБЪЕДИНЕНИЯ "ГОЗНАК" МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях выполнения Указа Президента Российской Федерации от 21 декабря 1993 г. N 2231 "Об Объединении государственных предприятий и организаций по производству государственных знаков" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Закрепить за Объединением государственных предприятий и организаций по производству государственных знаков (далее - Объединение "Гознак") здание, занимаемое в настоящее время дирекцией этого Объединения, общей площадью 2109 кв. метров, расположенное в г. Москве по ул. Мытная, дом 17, оборудование и имущество на праве оперативного управления.
    2. Установить, что здания, сооружения, оборудование и другая федеральная собственность, состоящие на балансах предприятий и организаций, входящих в Объединение "Гознак", принадлежит этим предприятиям и организациям на праве полного хозяйственного ведения.
    Сохранить в пользовании Московской типографии Гознака и Ленинградского монетного двора Гознака арендуемые ими здания и сооружения, находящиеся в федеральной собственности.
    3. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом обеспечить оформление в установленном порядке долгосрочных договоров аренды объектов федеральной собственности, используемых предприятиями Объединения "Гознак" в гг. Москве и Санкт-Петербурге.
    4.