Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росмолодежи от 01.10.2015 N 149 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ МОЛОДЕЖНЫХ ЛАГЕРЕЙ И ФОРУМОВ С УЧАСТИЕМ МОЛОДЕЖИ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БЕЗБАРЬЕРНОЙ СРЕДЫ"

Дата документа01.10.2015
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Методические рекомендации

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ

ПРИКАЗ
от 1 октября 2015 г. N 149

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ МОЛОДЕЖНЫХ ЛАГЕРЕЙ И ФОРУМОВ С УЧАСТИЕМ МОЛОДЕЖИ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БЕЗБАРЬЕРНОЙ СРЕДЫ

 
    В соответствии с Основами государственной молодежной политики Российской Федерации до 2025 года, утвержденными распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 ноября 2014 г. N 2403-р, и в целях повышения качества подготовки и проведения молодежных лагерей и форумов приказываю:
    1. Утвердить Методические рекомендации по организации и проведению молодежных лагерей и форумов с участием молодежи с инвалидностью, в том числе по обеспечению универсальной безбарьерной среды (Приложение).
    2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
С.В. ПОСПЕЛОВ

 
 
    

Приложение

УТВЕРЖДЕНЫ
приказом
Федерального агентства
по делам молодежи
от 1 октября 2015 г. N 149

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ МОЛОДЕЖНЫХ ЛАГЕРЕЙ И ФОРУМОВ С УЧАСТИЕМ МОЛОДЕЖИ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БЕЗБАРЬЕРНОЙ СРЕДЫ

1. Рекомендации к организации и проведению молодежных лагерей и форумов

Ведется подготовка документа. Ожидайте