Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 января 1995 г. N 32

 

О МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО СОДЕЙСТВИЮ ТВОРЧЕСКОМУ И НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 09.10.95 N 991)

 
    В целях координации деятельности федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, общественных объединений и организаций по вопросам творческого и научно-технического развития детей и молодежи Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Согласиться с предложением Комитета Российской Федерации по делам молодежи об образовании Межведомственной комиссии по содействию творческому и научно-техническому развитию детей и молодежи Российской Федерации.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о Межведомственной комиссии по содействию творческому и научно-техническому развитию детей и молодежи Российской Федерации.
    3. Возложить организационно-техническое обеспечение работы Межведомственной комиссии по содействию творческому и научно-техническому развитию детей и молодежи Российской Федерации на Комитет Российской Федерации по делам молодежи.
    4. Комитету Российской Федерации по делам молодежи совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, общественными объединениями и организациями в месячный срок внести в Правительство Российской Федерации предложения по персональному составу Межведомственной комиссии по содействию творческому и научно-техническому развитию детей и молодежи Российской Федерации.