Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 14 ноября 1997 г. N 1461
г. Москва

 

ОБ ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РАДИОВЕЩАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ "МАЯК"

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 4 августа 1997 г. N 823 "О совершенствовании структуры государственного радиовещания в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 32, ст. 3753) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Реорганизовать государственное предприятие "Радиостанция "Маяк" (далее именуется - радиостанция "Маяк") и государственное учреждение "Радиостанция "Юность - молодежный канал" (далее именуется - радиостанция "Юность") путем их слияния и образования на их базе федерального государственного унитарного предприятия - общероссийской государственной радиовещательной компании "Маяк" (далее именуется - радиовещательная компания "Маяк").
    2. Назначить Павлова Евгения Васильевича председателем общероссийской государственной радиовещательной компании "Маяк", освободив его от занимаемой должности.
    Председателю радиовещательной компании "Маяк" по согласованию с Министерством государственного имущества Российской Федерации и Федеральной службой России по телевидению и радиовещанию разработать проект устава радиовещательной компании "Маяк" и в месячный срок внести его в установленном порядке в Правительство Российской Федерации.
    3. Министерству государственного имущества Российской Федерации совместно с Федеральной службой России по телевидению и радиовещанию осуществить необходимые юридические действия, связанные с реорганизацией радиостанций "Маяк" и "Юность", созданием радиовещательной компании "Маяк", вопросами правопреемства, определить состав имущества, необходимого для обеспечения деятельности радиовещательной компании "Маяк", произвести оценку его балансовой стоимости с учетом всех переоценок и физического износа и осуществить закрепление этого имущества за радиовещательной компанией "Маяк" на праве хозяйственного ведения.
    4. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Федеральной службой России по телевидению и радиовещанию обеспечить финансирование деятельности радиовещательной компании "Маяк" в 1997 году в объемах ассигнований, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1997 год" для радиостанций "Маяк" и "Юность".
    5. Установить, что оплата услуг организаций связи по распространению программ радиовещательной компании "Маяк" осуществляется на основе тарифов, предусмотренных для бюджетных организаций.
    6. Сохранить за радиовещательной компанией "Маяк" сеть вещания, используемую реорганизуемыми радиостанциями "Маяк" и "Юность".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН