Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 6379-ЮЛ

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N ЕВ-06-28/9060

ПИСЬМО
от 18 декабря 1997 года

О ВЫПЛАТЕ ПЕНСИЙ ЖИТЕЛЯМ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЧКЕРИЯ


    В целях усиления контроля за правильным назначением государственных пенсий, а также расходованием средств, предназначенных на их выплату, предлагается выплату пенсий пенсионерам из числа жителей Чеченской Республики Ичкерия производить в соответствии с действующим порядком выплаты пенсий и Правилами регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1995 г. N 713 (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1996 г. N 512).
    1. Назначение (перерасчет) пенсий жителям Чеченской Республики Ичкерия производится органами, осуществляющими пенсионное обеспечение, по месту жительства заявителя. Выплата назначенной пенсии производится по месту жительства или по месту пребывания на основании документов о регистрационном учете.
    2. При выезде пенсионера из Чеченской Республики Ичкерия назначенная пенсия выплачивается в общеустановленном порядке на основании пенсионного дела и документов о регистрационном учете.
    Решение о финансировании задолженности принимается отделением ПФР по соответствующему региону после проверки данных о ранее выплаченных суммах пенсии согласно распоряжению о снятии с учета пенсионного дела, подтвержденному Отделением ПФР по Чеченской Республике Ичкерия.
    Зарегистрированным по месту пребывания гражданам пенсия выплачивается в течение срока регистрации заявителя по данному адресу.