Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 381. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Мингосимущества РФ N 41, Минфина РФ N 90н от 15.12.97 "О ВВЕДЕНИИ КВАРТАЛЬНОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПО ЗДАНИЯМ И ПОМЕЩЕНИЯМ, ЗАКРЕПЛЕННЫМ И ИСПОЛЬЗУЕМЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ФИНАНСИРУЕМЫМИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

Дата документа15.12.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 41

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 90н

 

ПРИКАЗ
от 15 декабря 1997 года

 

О ВВЕДЕНИИ КВАРТАЛЬНОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПО ЗДАНИЯМ И ПОМЕЩЕНИЯМ, ЗАКРЕПЛЕННЫМ И ИСПОЛЬЗУЕМЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ФИНАНСИРУЕМЫМИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    Министерство государственного имущества Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации сообщают, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 декабря 1997 г. N 1278 "О мерах по оздоровлению государственных финансов", начиная с отчета за первый квартал 1998 года, вводится ежеквартальная отчетность бюджетных учреждений и организаций, финансируемых из федерального бюджета, об обеспеченности служебными зданиями и помещениями на территории Российской Федерации и за рубежом, об их использовании, а также о поступлении и использовании средств, направляемых на содержание, ремонт и коммунальное обслуживание соответствующих зданий и помещений, в разрезе источников финансирования (бюджетных и внебюджетных), согласно Приложению к настоящему Приказу.
    Данные о занимаемой площади бюджетные организации заполняют на основании расчетов к смете расходов в квадратных метрах. Источники финансирования показываются нарастающим итогом на основании данных, утвержденных в смете расходов (смете доходов и расходов) организации, в разрезе разделов, подразделов, целевых статей и видов расходов, а также по предметным статьям, подстатьям и элементам расходов Экономической классификации расходов бюджетов Бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденной Приказом по Министерству финансов Российской Федерации от 29 декабря 1994 г. N 177, указанных в форме, приложенной к настоящему Приказу, в тысячах рублей с учетом изменения нарицательной стоимости Российских денежных знаков и масштаба цен на 1 января 1998 года. Форма отчетности представляется своему вышестоящему органу по принадлежности и соответствующему территориальному органу федерального казначейства.
    Сводная отчетность главными распорядителями ассигнований заполняется в миллионах рублей и представляется в Министерство финансов Российской Федерации (Главное управление федерального казначейства) в сроки, установленные для представления квартальных отчетов в соответствии с письмом Министерства финансов Российской Федерации от 26 августа 1997 г.