Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УТВЕРЖДЕН
ЦАЛАК Банка России
(Протокол от 19 ноября 1997 г. N 7)

Заместитель Председателя Центрального
банка Российской Федерации - Председатель
Центральной аттестационно - лицензионной
аудиторской комиссии Банка России
А.В.ТУРБАНОВ

ПОРЯДОК
ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ КВАЛИФИКАЦИОННОГО АТТЕСТАТА НА ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ АУДИТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ БАНКОВСКОГО АУДИТА

 
    1. В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 482 "Об утверждении нормативных документов по регулированию аудиторской деятельности в Российской Федерации" и от 21 июля 1997 г. N 907 "О внесении изменений в Порядок проведения аттестации на право осуществления аудиторской деятельности, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 482" и Положением об аудиторской деятельности в банковской системе Российской Федерации от 10 сентября 1997 г. N 64, утвержденным Приказом Банка России от 10 сентября 1997 г. N 02-391, ЦАЛАК Банка России устанавливает настоящий Порядок продления срока действия квалификационных аттестатов на право осуществления аудиторской деятельности в области банковского аудита (далее - "аттестат").
    2. Срок действия аттестата может быть продлен на три года, если аудитор не позднее чем за год до окончания срока действия выданного аттестата приступил к работе в составе аудиторской фирмы (в штате, по совместительству либо на основании гражданско - правового договора) или самостоятельно, зарегистрировавшись в качестве предпринимателя.
    3. Решение о продлении срока действия аттестата принимается Центральной аттестационно - лицензионной аудиторской комиссией (далее - "ЦАЛАК") Банка России.