Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 762. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОРЯДОК ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ КВАЛИФИКАЦИОННОГО АТТЕСТАТА НА ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ АУДИТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ БАНКОВСКОГО АУДИТА" (утв. ЦАЛАК ЦБ РФ 19.11.97, протокол N 7)

Дата документа19.11.1997
Статус документаДействует
МеткиПорядок · Протокол

    

УТВЕРЖДЕН
ЦАЛАК Банка России
(Протокол от 19 ноября 1997 г. N 7)

Заместитель Председателя Центрального
банка Российской Федерации - Председатель
Центральной аттестационно - лицензионной
аудиторской комиссии Банка России
А.В.ТУРБАНОВ

ПОРЯДОК
ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ КВАЛИФИКАЦИОННОГО АТТЕСТАТА НА ПРАВО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ АУДИТОРСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ БАНКОВСКОГО АУДИТА

 
    1. В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 482 "Об утверждении нормативных документов по регулированию аудиторской деятельности в Российской Федерации" и от 21 июля 1997 г. N 907 "О внесении изменений в Порядок проведения аттестации на право осуществления аудиторской деятельности, утвержденный Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 482" и Положением об аудиторской деятельности в банковской системе Российской Федерации от 10 сентября 1997 г. N 64, утвержденным Приказом Банка России от 10 сентября 1997 г. N 02-391, ЦАЛАК Банка России устанавливает настоящий Порядок продления срока действия квалификационных аттестатов на право осуществления аудиторской деятельности в области банковского аудита (далее - "аттестат").
    2. Срок действия аттестата может быть продлен на три года, если аудитор не позднее чем за год до окончания срока действия выданного аттестата приступил к работе в составе аудиторской фирмы (в штате, по совместительству либо на основании гражданско - правового договора) или самостоятельно, зарегистрировавшись в качестве предпринимателя.

Ведется подготовка документа. Ожидайте